terça-feira, 30 de novembro de 2010

Receita de hoje: Pudim *-*

Ingredientes
  • 100g de margarina
  • 6 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
Modo de Preparo
    Bolo:
  1. Bater bem 3 gemas com o açúcar e a margarina
  2. Em seguida acrescente o trigo, o achocolatado em pó, a 1/2 xícara de leite e por último o fermento
  3. Bata as claras em neve e incorpore à massa
  4. Derreta açúcar numa panela e utilize para caramelizar uma forma de pudim
  5. Coloque a massa do bolo na forma
    Pudim:
  1. Bata no liquidificador 3 ovos, o leite condensado e acrescente a mesma medida de leite
  2. Coloque esta mistura bem devagar sobre a massa do bolo na forma de pudim
  3. Leve ao forno em banho maria por cerca de 1 hora
Dica Cobrir o pudim com brigadeiro mole.

  • 1h 20min
  • 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário